はじめてのママリ🔰
娘は体重増加不良になるそど吐き戻し多かったですが、2ヶ月から少なくなってきて4ヶ月過ぎからは落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までありました!
離乳食も始まってたので、後半最悪でした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろまでありました😮💨
はじめてのママリ🔰
娘は体重増加不良になるそど吐き戻し多かったですが、2ヶ月から少なくなってきて4ヶ月過ぎからは落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までありました!
離乳食も始まってたので、後半最悪でした😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろまでありました😮💨
「着替え」に関する質問
幼稚園に入園してしばらくはかなり手がかかっていたけど、一年くらいして問題なく成長されたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子が春からこども園に入園したのですが今日初めて先生と対面で話す機会があり、…
2歳の子が、自分で着替えたい時期なのですが、どれくらいの間見守りますか?また、時間がない時はどんな声かけをされてますか? まだ1人では上手に着れないのですが、手伝おうとすると怒ります。その後も泣き喚いて不機…
朝からどうしても子供にピリピリして冷たく接してしまいます…. 私には「幼稚園いかなーい!」とか言ってヘラヘラしてるのに、旦那とは朝からベタベタして「チュー♥」とかやって て... 遮るかのように 「はいはーい、早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント