※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪(28)·͜·ᰔᩚ
妊娠・出産

妊娠初期で夜、ほぼ寝れない人いないですか?もう3日ほぼ寝れてなくて、…

妊娠初期で夜、ほぼ寝れない人いないですか??
もう3日ほぼ寝れてなくて、なのに昼間も寝れなくて
吐き気と足のムズムズと精神的なものだと思うんですけど、どうしたらいいのか分からなくて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜、6月末に出産したんですけど妊娠初期の頃謎に足や手がむずむずして寝れませんでした😭私は食べずわりだったので夜間も空腹になると気持ち悪くて、何度もお茶を飲みに起きてました。手足むずむずは寝る前にストレッチと、マッサージ、あと抱き枕で少し良くなっていきました😭

• K‪(28)·͜·ᰔᩚ

K‪(28)·͜·ᰔᩚ

全く同じです…
    夜間の食べ悪阻どうしてますか?
    食べたくないのに食べないと吐き気やばくて😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べずわり辛いですよね、空腹感気持ち悪くなるので、私は梅干しのお菓子かき集めて常備してました。カムカムレモンとかも1粒食べるだけで全然違うので💦
    食べないと気持ち悪くて寝れないので体重増加も怖いかもですけど睡眠の方が大切だと思って割り切って食べちゃってました🤣

• 1時間前