コメント

はじめてのママリ🔰
排卵痛やのびおりが出てから実際排卵するまで個人差があるので特定はできませんが、アプリの排卵予測日あたりでタイミング取られているので良いと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
排卵痛やのびおりが出てから実際排卵するまで個人差があるので特定はできませんが、アプリの排卵予測日あたりでタイミング取られているので良いと思います😌✨
「排卵痛」に関する質問
みなさんのびおり、排卵痛はいつからはじまりますか?? 今日生理から1週間経ったのですがあさのびおりと下腹部痛、排卵検査は陰性だけど真っ白ではなく色付いてます。 (排卵後生理の時は完璧真っ白です!)
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと...消化器系だと思っていたら 婦人科で大きい病院に入院しました。 原因…
排卵3-4日前の行為は望み薄ですか😢? 9/21 夜タイミング 排卵は(排卵痛などから)9/24の夕方頃が有力候補です。 9/24の昼に強陽性なのでもしかしたら25の可能性もあります😭 排卵日から○日たってたけど妊娠したよ!といっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️昨日結構ドロっとしたおりものでチクチクとしたお腹の痛みもありあれ?となりタイミングとってみたのですが…タイミング的に大丈夫かなと!タイミングも月1回くらいしか取れないので🥺
はじめてのママリ🔰
もし主様のご負担にならなければ排卵検査薬もおすすめです😌
私も初めはおりもの判断で妊活していたんですが、のびおりの翌日に排卵したり数日後に排卵したりとバラバラだったので😭💦
今周期で主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれる事を勝手ながら全力で願っております🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そのお言葉嬉しいです😭✨