※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルナルナだと排卵日は9/30ラルーンだと排卵日9/28になってます。3人目妊…

ルナルナだと排卵日は9/30ラルーンだと排卵日9/28になってます。3人目妊活中です!排卵痛のびおりがあった昨日タイミングとりましたが、タイミング的には合ってますか?よく分からず😅

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛やのびおりが出てから実際排卵するまで個人差があるので特定はできませんが、アプリの排卵予測日あたりでタイミング取られているので良いと思います😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️昨日結構ドロっとしたおりものでチクチクとしたお腹の痛みもありあれ?となりタイミングとってみたのですが…タイミング的に大丈夫かなと!タイミングも月1回くらいしか取れないので🥺

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし主様のご負担にならなければ排卵検査薬もおすすめです😌
    私も初めはおりもの判断で妊活していたんですが、のびおりの翌日に排卵したり数日後に排卵したりとバラバラだったので😭💦

今周期で主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれる事を勝手ながら全力で願っております🕊️🤍

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そのお言葉嬉しいです😭✨

• 13分前