はじめてのママリ🔰
水たまりに思いっきりジャンプしたりするので、ロング丈にしてました💦
ショート丈の方が軽くて履きやすいし、園の下駄箱に起きやすいサイズだと思います!
はじめてのママリ🔰
水たまりに思いっきりジャンプしたりするので、ロング丈にしてました💦
ショート丈の方が軽くて履きやすいし、園の下駄箱に起きやすいサイズだと思います!
「園児」に関する質問
園では園児それぞれのマークがあります。 先生がその子のイメージでマークを決めているようです🤔 女の子なら花や小動物や果物、男の子だと乗り物や大きめの動物や虫など、誕生月の季節の花や果物なんかでマークも決めてい…
希望園の園庭開放日で初めて行ってきた🏫 門は10時と同時に開いてて名簿に名前書いて入ったけど待てど暮らせど一向に先生も園児も出て来ず、えっ⋯こんな感じなのか⁉️ってなった😕 ようやく園児出てきたけど暑いからかパラ…
嫌味ではないです。単純な思いです。 専業主婦の方いいなぁ。 私の近所の幼稚園児は8時頃バス、15時前バスお迎え。 家事はもちろん他にやることあるとしても、その時間の1人時間がうらやましいすぎる… 朝から育児、家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント