コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩15分くらいなのでその距離を難なく歩ければ、徒歩でも大丈夫だと思います!
原宿駅から行った方が人通り少なくて行きやすいです。渋谷からと時間変わりませんが歩道橋あります😵
はじめてのママリ🔰
徒歩15分くらいなのでその距離を難なく歩ければ、徒歩でも大丈夫だと思います!
原宿駅から行った方が人通り少なくて行きやすいです。渋谷からと時間変わりませんが歩道橋あります😵
「NHK」に関する質問
地頭がいいとは具体的にどういう事なのでしょうか? 地頭の話になると決まって学校の成績の話が出ますがYouTubeとかNHKの何かの番組で『成績はお金か時間を使えば何とかなる、それは頭がいいとはちょっと違う。地…
YouTube依存、動画依存にさせてしまい後悔です。 YouTubeはリモコンにボタンがあり消せないです。 テレビを捨てることはできないし どう抜け出しますか? 幼稚園行ってたときはNHKくらいしか見てなかったんですが春休みや…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート、何歳頃まで行ってましたか? 上の子が、下の子にコンサートを見せてあげたい!と言うのでGWのNHKホールの公演に応募し当選したので連れて行く予定です。 今下の子は1歳1ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原宿駅からでもいいのですね✨
詳しくありがとうございます✨