誰か聞いてくれませんか😭生後3日、やっと娘の名前を決めました!そしたら…
誰か聞いてくれませんか😭
生後3日、やっと娘の名前を決めました!
そしたら旦那がその名前は都合悪いと言い出しました。
候補が2個あって旦那にも伝えてました。
いい名前だねー!って言ってて賛成だと思ったのに。
都合悪いならなぜもっと早く言ってくれないのか。
悩みに悩んで決めたのに、もう生後3日なのに、今から新しい名前なんて思いつかない。
最後まで候補にあった名前も捨てる決断をした後でじゃあやっぱりこっち、て気になれない
なぜもっと早く言ってくれないの😭
名前どうしよう
あんなに悩んだのに、やっと決めたのに、辛いです
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いい名前だねって言ってた名前が都合悪いっていうことですか?納得いく理由聞きたいですね
理由によってはこのままでもと思うし、あわせて他の候補も提案してもらいましょ。父親なんだから。

♡
いやー10ヶ月お腹で育てたのも死ぬ思いして産んだのもママリさんなので、旦那さんが意見を言う権利はありますが決定権はママリさんにあると思いますよ!あ、そうなんだ嫌なんだーまあ私はこれにするよ。って決めちゃっていいと思いますよ。ママリさんの方が遥かにその子の名前を呼ぶし、これから寝る時間惜しんで育児するのもママリさんなので!私も毎回名前を否定されてますが3回勝ち取ってます🏆

はじめてのママリ🔰
都合悪い理由が知りたいですね!「都合悪い」だけだと納得できなくないですか?
コメント