※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
お仕事

転職し入社して半年ですが、ようやく新しい仕事に慣れてきたのですが、…

転職し入社して半年ですが、ようやく新しい仕事に慣れてきたのですが、別の方が退職し新しい人が入ってくるのですが、なぜか新しい人に私の仕事を教えて辞める方の仕事を私が引き継いでくださいと言われました

ようやく慣れてきたのに、また新たに1から覚えなくてはなりません
現在パートで働いてるのですが、気持ち的になんかしんどいです。。

同じような方いますか?どうされましたか?

コメント

ゆかんこ

ステップ的には新しく入った人にやりやすい仕事をしてもらうのや、慣れてきた人が新しい仕事を覚えていくのは普通な気がします😊
パートだからとかは関係ないかな🤔そんなもんだと思って働いてます!

どうせ働くならもっと仕事覚えてやろうとあえて逆に思うとしんどくないかもです✨

♡いいね←しないで下さい😖

付随してる仕事なら、普通かなと思いました。
ただレジの求人で入ったのに惣菜へとかなら
話は違ってきますが💦

はじめてのママリ🔰

全く違う仕事内容(例えば、経理なのに営業事務とか、医療事務で入ったのに看護助手とか...)だと、それだったら話変わってくるんですけど。ってなりますが、その仕事の延長みたいな感じなら普通かな?と思いました!