※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期(妊娠中期)のダイエット教えてください!太りすぎて焦っています…

安定期(妊娠中期)のダイエット教えてください!!

太りすぎて焦っています🙇🏻‍♀️

コメント

あ

サラダと散歩です🚶!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どのくらいお散歩しましたか?

• 2時間前
  • あ

1時間ぐらいしてました笑
    痩せる事はありませんでしたが体重増加はゆっくりになりました😃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

体重注意されたので
夜ご飯をサラダとお味噌汁にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    真似します🥹!

• 2時間前
まる

とにかく増やさないように、を意識して、刺身こんにゃく食べたり、野菜中心にしたり、油っこいものは避けて焼き魚(塩もなるべく控えて)メインにしたり…ですかね。あとはお腹はらない程度のお散歩でしょうか。
私は1人目の時中期~出産まで体重増えてしまい、血圧上がっての緊急帝王切開だったので、あまりにも体重管理難しい時は市の保健師さんにご相談とかもありだと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食生活変えないとですよね😭
    一食 白米100gまでとかは、やってるのですが、友人や家族との付き合いで外食等もあり😭
    なるべくヘルシー心がけて頑張ります!!
    ありがとうございます☺︎

• 50分前
はじめてのママリ🔰

むくみ防止にストレッチヨガしてます🧘

あとは口さみしくなったら、納豆(パックに乗る分のご飯)とか大根ぽりぽりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    脂肪で太ったというより、ここ1〜2週間くらいで、手腕脚おなか顔の全て、むくみがひどくてパンパンになったように感じてます。
    YouTubeでストレッチとヨガしらべてみます🙂!!

• 48分前
ちあき

何かを食べるたびにiPhoneのメモに必ず記録してます😂
揚げ物を極力やめているのと、間食はバナナ、ぶどう、ナッツ、クラッカーなどすぐに食べられて尚且つ小分けにできるものを購入しています。

朝、昼、夜のメニューをまとめて一日の最後にチャットGPTにカロリー出してもらってます。
めんどくさいですがレコーディングダイエットは効果があります✨
少しでも参考になれば🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロリー記録するやつ、途中までやっていましたが辞めてしまいました😖
    確かにそれをやっていたときは「今日はお昼食べすぎちゃったから夜控えめにしないと!」とか思えて、体重キープできていたので、復活させます🥹!
    間食やデザートでお菓子や甘いものをやめて、フルーツ系にしようと思います!
    ありがとうございます☺︎

• 45分前