※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳児、保育園でお友達に噛まれたと家で言っときたら先生に、翌日言いますか?

4歳児、保育園でお友達に噛まれたと家で言っときたら先生に、翌日言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言う!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

言わないでおく!!!、!

はじめてのママリ🔰

噛み跡見せて話した方がいいと思います💦4歳で噛みつきなくなる時期にあるのは心配です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    噛みつきって正直乳児クラスの話だと思っていたのでびっくりです💦

先生にお話しして帰りの車で、
    今日もかまれたーと、肩を見せられたのですが、赤くなっていました。

あしたも、
    昨日もかまれたみたいですって伝えたらめんどくさい親ですかね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひええ💦何をしてる時に何で噛まれるのかお子さんまだ話せないですか??

• 5時間前
なな

まず嫌なことがあったらすぐ先生に相談するように子供にいいます!

病院に行かないといけないほど腫れてしまったなどなら先生にいいますが、そこまでではなかったら子供に任せます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

子供に伝えてみました。

一応担任の先生にも、うちの子が意地悪してたりしますか?と言うスタンスでお話はしてみましたが、話終わって帰りの車で、今日もかまれたと赤くなった肩を見せられました…💦

明日もまた言ったら良くないですかね?

• 8時間前