お仕事 育休終了後会社辞めた方、復帰してどれくらいで辞めましたか?保育園関係… 育休終了後会社辞めた方、復帰してどれくらいで辞めましたか?保育園関係(復帰してすぐ辞めたら退園とかないのかなと思い)とか大丈夫でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 育休 夫 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは大丈夫ですが、認可なら1ヶ月以内の復職が条件なのでその後仕事がないと退園になります。 役所によっては猶予を延長できるところもありますが、稀なので1ヶ月と思ってた方がいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! とりあえず短期間復職して復職証明書かいてもらい、退職。その後求職に切り替えて、とかいけるのかなと思いまして… 1時間前 はじめてのママリ🔰 行けますが、同じく1ヶ月で仕事を探さないといけないですよー もしくは1号に切り替えるなどですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の自治体では求職で2ヶ月はいけるみたいなので、そこは自治体によりそうですね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とりあえず短期間復職して復職証明書かいてもらい、退職。その後求職に切り替えて、とかいけるのかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
行けますが、同じく1ヶ月で仕事を探さないといけないですよー
もしくは1号に切り替えるなどですかね
はじめてのママリ🔰
私の自治体では求職で2ヶ月はいけるみたいなので、そこは自治体によりそうですね💦
ありがとうございます!