子育て・グッズ 保育園申し込みで、保育可能な祖父母と同居もしくは近隣に居住している… 保育園申し込みで、保育可能な祖父母と同居もしくは近隣に居住している為減点対象になった方おられますか? 私の自治体は保育可能で近隣に居住していればマイナス4点です。父は今年退職したので保育可能、減点対象になるのかなと、、、 最終更新:16時間前 お気に入り 体 同居 退職 保育園申し込み ゆ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あじさい💠 早期退職でしょうか?うちの自治体だと「高齢」(確か65歳〜?60歳だったか?)という理由で保育できないと申請できますよ! 16時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント