コメント
ねねね🐈⬛
私も長男に対して毎日「あー可愛い♡」て思っていて、3歳すぎまで大変って思った記憶ないし、周りに大変でしょ?て聞かれても何が大変か思いつかなかったです🤣
多分手がかからないタイプだったのもありますが☺️
たまらないですよねー♡
ねねね🐈⬛
私も長男に対して毎日「あー可愛い♡」て思っていて、3歳すぎまで大変って思った記憶ないし、周りに大変でしょ?て聞かれても何が大変か思いつかなかったです🤣
多分手がかからないタイプだったのもありますが☺️
たまらないですよねー♡
「育児」に関する質問
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な息子さんですね☺️❤️❤️❤️!
正直、妊娠中は「我が子を愛す」と言うことがどういう感覚なのかも分からなかったし、不安でもありましたが、、
今分かります。こーゆー事なのだと。笑
幸せですよねー♡♡