※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子を心から愛しており、育児が大変だとは感じていません。大切な瞬間を共に生きていきたいと思っています。

息子が可愛すぎてたまりません。

「育児大変でしょー?」って
色んな人に言われるけど
大変と思ったことなんて1度もない!!

ほんと、毎日の一瞬一瞬って
二度と戻ってこない大切な瞬間。

これからも、息子を大事に、そして尊重して
一緒に生きていく!!!!❤️❤️❤️❤️

すみません、、
息子が好きすぎて質問とは関係の無いことを
投稿しました…(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥹💕子どもが1人だけだからだし、まだ小さいからかもしれませんが!!そして、うちの場合確実に育てやすいんだと思います🤣
普通に友達と遊びに行ったり、美容院に行ったりもしますが、娘と離れたいからとか、息抜きにって思ったことはないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育てやすいのかもしれないですね🤭♡♡
    私も旦那に、「息抜きも大事だから地元に帰ったり、友達と遊んできたりしていいからね!」って言われるんですが、
    息子と離れるのが無理すぎて全然1人時間無くて大事な人です(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ

私も長男に対して毎日「あー可愛い♡」て思っていて、3歳すぎまで大変って思った記憶ないし、周りに大変でしょ?て聞かれても何が大変か思いつかなかったです🤣
多分手がかからないタイプだったのもありますが☺️

たまらないですよねー♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な息子さんですね☺️❤️❤️❤️!
    正直、妊娠中は「我が子を愛す」と言うことがどういう感覚なのかも分からなかったし、不安でもありましたが、、
    今分かります。こーゆー事なのだと。笑

幸せですよねー♡♡

• 3時間前