※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんのよだれは臭いのでしょうか。5ヶ月の子が抱っこひもを舐めていると、時間が経つと匂いが気になります。皆さんも同じような経験がありますか。

赤ちゃんのよだれって臭いですか🥹?
もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近なんでも口に入れて舐めてます。おもちゃとかは拭いたりするので気にならないですが、抱っこひもをずっとハムハムしてて、時間が経つとなんとも言えない匂いがします😂丸洗いできるけどめんどくさい、、、(笑)
大人ほど臭くはないけど、なんか匂う、、、って感じです🥹みなさんそんな感じですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとも言えない匂いするのわかります😂
抱っこ紐はよだれカバー毎回取り替えてます!

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

うちだけじゃなくて良かったです😂よだれカバー使うたびに洗ってます、、、でもうまいこと本体を舐めるんですよね🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんとも言えないにおいします😂
洗うか拭くかですね笑

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

わかりますか🥹臭くはないはず、、、でもいい匂いでもないみたいな😂赤ちゃんでもよだれはよだれだな〜って思いました😂

• 2時間前