コメント
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない匂いするのわかります😂
抱っこ紐はよだれカバー毎回取り替えてます!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないにおいします😂
洗うか拭くかですね笑
-
ママリ
わかりますか🥹臭くはないはず、、、でもいい匂いでもないみたいな😂赤ちゃんでもよだれはよだれだな〜って思いました😂
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
なんとも言えない匂いするのわかります😂
抱っこ紐はよだれカバー毎回取り替えてます!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないにおいします😂
洗うか拭くかですね笑
ママリ
わかりますか🥹臭くはないはず、、、でもいい匂いでもないみたいな😂赤ちゃんでもよだれはよだれだな〜って思いました😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月になる子の発達が心配です。 【できること】 ・模倣(バイバイ、パチパチ、バンザイのみ) ・指差し(親の方は見ずに、あちこち興味のある物に指差してる) ・指差した方は見る ・つかみ食べ、マグ、コップ飲み …
もうめんどくさいめんどくさいめんどくさい 今日どこ行くって言うくせに準備が全然進まない 行くよトイレ先行ってきてって言うとぐずぐず言い出す おもちゃ片付けてと言うとそれにもぐずぐず言い出す 早くしないと駐車場…
知り合いのお家に子供が持って行った100均のおもちゃの一部を忘れてしまって、郵便で送るよ〜って言ってくれてるんですけどわざわざ悪いし100均のだからまた今度でいいよー(捨ててもらっても構わないくらいです…)って伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちだけじゃなくて良かったです😂よだれカバー使うたびに洗ってます、、、でもうまいこと本体を舐めるんですよね🤣🤣