コメント
ゆークン
うちも1才の時はそんな感じでした^_^朝はどうしても旦那、長女の朝の支度で6時30分には起きますが、午前 午後 夜寝る感じ一緒です^_^
今は1才4ヶ月で4日くらい前から、午前のお昼寝を辞めて、午後1回の昼寝をさせています^_^ 夜は8時にミルク飲んで9時ごろには寝てます^_^
ゆークン
うちも1才の時はそんな感じでした^_^朝はどうしても旦那、長女の朝の支度で6時30分には起きますが、午前 午後 夜寝る感じ一緒です^_^
今は1才4ヶ月で4日くらい前から、午前のお昼寝を辞めて、午後1回の昼寝をさせています^_^ 夜は8時にミルク飲んで9時ごろには寝てます^_^
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
コメントありがとうございます🍀
そうなのですね!安心しました😢❤
午前は自然と寝なくなりましたか?
ゆークン
最近は午前の眠くてぐずるはなくなりました^_^
午前は10時〜買い物とか連れ出して時間を潰して、お昼前に帰宅して、お昼ご飯準備 食べて、15時に長女が学校から帰ってくるので13時に 昼寝させると長女が帰ってくる時間にちょうど良いんです(^-^)/
Rin♡
なるほど☺!
詳しくありがとうございます🌼
息子は、午前中連れ出しても、車の中や抱っこひもで寝てしまうので、きっとまだ午前寝が必要なんですね😅💦体力がついてきて、自然となくなるといいなと思います✨
ゆークン
寝かしつけで抱っこ紐 使っているので
午前中どーしても用事があり抱っこ紐 使うと寝てる事ありますよ^_^
上手に歩けるようになると外が楽しくなって午後の昼寝1回で たっぷり寝てくれています(^-^)/