コメント

ママリ
最近ではないのですが、5月頃に行きました。行ったのは日曜日です。
公園のすぐそばにある駐車場は満車でしたが、一つ上にある駐車場は全然空いてましたよ🙂
ママリ
最近ではないのですが、5月頃に行きました。行ったのは日曜日です。
公園のすぐそばにある駐車場は満車でしたが、一つ上にある駐車場は全然空いてましたよ🙂
「車」に関する質問
マイホーム🏠今建てるべきでは無いと思ってはいるのですが建てたい気持ちがあります。 ⬆️きっとママリでは叩かれると思うのですが( ˊᵕˋ )💭 金銭的に全く余裕が無かったけど建てられたよ〜! だったり、私と同じ立場ならど…
ハロウィンのお菓子について 働いているお店でハロウィンで小学生以下にお菓子を配っています。 スーパーで売っている、ハロウィンのパッケージの飴とかチョコとかで、1つ50円以下で用意しています。 子どもたちに選んで…
希望する園悩んでます💦どちらがいいでしょうか? ①家から車で3分ほど たまに開催してるお友達広場に何回か参加 先生や園長も気さくで話しやすい 制服なし(転勤があるのでお金かからないのがいい) 枠が非常に少ないの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生くらいが楽しめる遊具が多いと聞いたんですが、3歳だとちょっとハードルが高い遊具が多めですか?
人が多いと親が遊具の中をついて回るのが難しいですよね。
ママリ
うちの子はビビりなのでちょっとハードル高めでしたが、3,4歳くらいの子でも普通に遊んでましたよ😄
遊具の中ついてまわるのは狭いかもです💦規模小さ目なので離れたところから見てました🙂