※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市塩江町の椛川ダム下公園に最近行かれた方いらっしゃいます…

香川県高松市塩江町の椛川ダム下公園に最近行かれた方いらっしゃいますか?
土日の午前中に行こうと思ってるんですが、駐車場は混雑していますか?

去年出来たばかりの頃は休日は混雑していたようですが今はどうなんでしょうか?

コメント

ママリ

最近ではないのですが、5月頃に行きました。行ったのは日曜日です。
公園のすぐそばにある駐車場は満車でしたが、一つ上にある駐車場は全然空いてましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    小学生くらいが楽しめる遊具が多いと聞いたんですが、3歳だとちょっとハードルが高い遊具が多めですか?
    人が多いと親が遊具の中をついて回るのが難しいですよね。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子はビビりなのでちょっとハードル高めでしたが、3,4歳くらいの子でも普通に遊んでましたよ😄
    遊具の中ついてまわるのは狭いかもです💦規模小さ目なので離れたところから見てました🙂

• 7時間前