※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シーサー💫
妊娠・出産

日曜日に排卵予定です。3.2.1日前にタイミングをとる事にしました。希望は濃いでしょうか?

日曜日に排卵予定です。
3.2.1日前にタイミングをとる事にしました。
希望は濃いでしょうか?

コメント

のん

排卵のずれに備えて、排卵日の後もタイミングとった方がいいですよ🥚

• シーサー💫

シーサー💫

ありがとうございます🙇‍♀️
    31.32.33を行ったり来たりしてますので、そうしようと思います🙆‍♀️

• 4時間前
  • のん

のん

うまく行きますように🎋🌟

• 4時間前
あお

排卵日前、排卵日当日、排卵日後の3日連続でタイミングとった月に妊娠しました✨️!

• シーサー💫

シーサー💫

なんとー!そこの三日連続は頭になかったです!やはり、排卵後もタイミング取られてる👏

• 4時間前
  • あお

あお

タイミング祭り頑張って下さいっ🤍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

連日タイミングとる必要はないので、前々日、当日くらいで十分かと👀
健康な男女がタイミングあわせても、妊娠の確率は20-30%くらいなので、うまく行かなくてもがっかりしすぎず🙌

• シーサー💫

シーサー💫

色んなタイミング方法がありますね🥹悩ましいですが、気負わずやっていこうと思います。今回で3期目です。ぼちぼちやっていきます!

• 3時間前