ベネッセ しまじろうをしてるかた🖐️動画教材、毎月活用できていますか?
ベネッセ しまじろうをしてるかた🖐️
動画教材、毎月活用できていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ままり
全く活用できてなかったのですがもったいないなーと思って以前ここで同じような質問をしたら、AmazonのFire TV Stickを使ってテレビで見ていると教えてもらい、そこからもう2年くらい大活躍です!
テレビつける=しまじろうつけるみたいな感じで使っています。
ベネッセ しまじろうをしてるかた🖐️
動画教材、毎月活用できていますか?
ままり
全く活用できてなかったのですがもったいないなーと思って以前ここで同じような質問をしたら、AmazonのFire TV Stickを使ってテレビで見ていると教えてもらい、そこからもう2年くらい大活躍です!
テレビつける=しまじろうつけるみたいな感じで使っています。
「動画」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
みなさん、お子さんがプレゼント発見する瞬間って動画や写真に納められてますか? 明日初めて子供がクリスマスプレゼントを発見する予定なのですが、最近私より早く起きて部屋を飛び出していくので撮り損ねてしまいそうで…
Amazonのキッズタブレット持ってる方、時間制限どんな感じにされていますか? 基本的に平日の私が仕事でお迎えが遅い日はなし。 私が休みで早いお迎えの日はお風呂までの時間(17時まで)はしてもいい。 休日をどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神様、、、!ありがとうございます😭
早速購入します!!!
はじめてのママリ🔰
早速購入し、使っているのですが
購入してから1ヶ月本当に大活躍で!!!
早く購入すればよかった、、、、と後悔までしているところです。
本当にありがとうございます🙇♂️!!
ままり
わー!お役に立てて良かったです!私もここで教えてもらっただけなんですけどね🤣
うちは逆に最近アニメばかりで見れてなかったので💦また見てみます🥰