花粉症がやばいです😱😱目も痒いし上顎も痒いし鼻水も出る🤧でも妊娠初期い…
花粉症がやばいです😱😱
目も痒いし上顎も痒いし鼻水も出る🤧
でも妊娠初期いまが一番大事な時期。
薬飲むわけにいかないー!
どうしたらいいのー!耐えるのみなのかー!
- はじめてのママリん🔰(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
漢方みたいなのを出してくれる病院もあるみたいですよ!妊婦でも何とかできるほうほうにさがしてみましょう!つらいですよね、
花粉症がやばいです😱😱
目も痒いし上顎も痒いし鼻水も出る🤧
でも妊娠初期いまが一番大事な時期。
薬飲むわけにいかないー!
どうしたらいいのー!耐えるのみなのかー!
はじめてのママリ🔰
漢方みたいなのを出してくれる病院もあるみたいですよ!妊婦でも何とかできるほうほうにさがしてみましょう!つらいですよね、
「妊娠初期」に関する質問
上の子7ヵ月で年子妊娠初期です。 仕事は2月までは育休中ですが、 保育園激戦区で恐らく入れないので そのまま育休延長→下の子産休の流れになると思います。 職場にはまだ妊娠したことを報告していません。 どのタイミ…
妊娠初期 つわりで1日500mlしか水分補給できてないから 点滴してもらいたかったけど 500飲めてるなら大丈夫みたいなこと言われた🙃 そんなに重くないのかな🙃 自分的には辛いから複雑な気持ち
子宮頸管無力症、切迫早産を既往された方にお聞きしたいのですが。 妊娠初期から安静の指示がなくても安静に過ごしてましたか? 2人目の時に子宮頸管無力症と診断され、現在3人目を妊娠中です。 まだ9週なので、無力症を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント