コメント

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ嫌です!
会社でも嫁さんとか言ってる人見るとえ〜って思っちゃいます😅
それは人それぞれですが笑
公式?硬い場所?では妻だと思いますが、それはそれで恥ずかしいので友達とか同僚とかには奥さんのがいいです。

みろこん
私は言われた事ないですが、確かに言われてみれば嫁って嫌ですね😂
妻が一番無難かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😂✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ嫌です!
会社でも嫁さんとか言ってる人見るとえ〜って思っちゃいます😅
それは人それぞれですが笑
公式?硬い場所?では妻だと思いますが、それはそれで恥ずかしいので友達とか同僚とかには奥さんのがいいです。
みろこん
私は言われた事ないですが、確かに言われてみれば嫁って嫌ですね😂
妻が一番無難かと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😂✨
「妻」に関する質問
自分の夫のことを、旦那さん、と言う人は、のろけてるみたいで、あんまり好きではないのですが、 自分の妻のことを、奥さん、と言う人は、奥さんのこと大事にしてそうでいいな、と思ってしまいます。 自分でも矛盾してい…
家事育児の分担で相談したいです。旦那にお願いしすぎで何もしない妻って感じでしょうか?率直なご意見ください、、 ・子供 二歳なりたて 家の近くの保育園に通う ・フルタイム共働き 私は8時半〜17時半、夫は9時〜18時…
旦那側レスで妻から誘ったり身体に触れてその気にさせようとしても振りほどかれたり、やめてと怒られる。 したい時は俺から誘うと言われたので 普段は仲良くして一緒に横にくっついたりしてるけど 何もなし。 レスは待っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねー🥹!!
共感ありがとうございます✨
まさにその言い方がいいです☺♡