コメント

はじめてのママリ
途中入園だったのですがクラスのグループLINEに招待されました😊
そこから個人的に遊びのお誘いLINEが来ました。

ママり
運動会のときに、自分の子と写真撮って、写真送りたいからLINE交換しましょっていいました。今思えば、この流れ完全にナンパでした(笑)
-
ままり
すごい勇気です!!
何回ぐらい話して
交換しましたか?- 1時間前
-
ママり
お迎えのときに子供同士が仲良しなのを見てたので、運動会に親御さんに会ったとき聞きました。
- 19分前

めめ🔰
お迎えの時とかに話が盛り上がって、連絡先聞いてもいいですか?って言われることがほとんどでした😃
私は自分から聞く勇気のない人間です笑
-
ままり
きっと話しやすい方なんですね🫶
何回ぐらい話して交換されましたか?- 1時間前
-
めめ🔰
周りが陽キャママさんなのかもです😂
4、5回くらいでしょうか?お迎えの時間被ってちょっと話してを繰り返してたら聞かれた感じです!
保育園入る前に、お散歩で出会ったママさんはその時1回目で聞いてくれました✨また一緒にお散歩しましょ〜みたいな感じで😆- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます😊
- 1時間前

ゆか
習い事がきっかけでした!
体操教室の名札の位置を教えてもらったら「LINE交換しませんか?」と言ってもらえたり、
「○○くん(うちの子)、どこのプールに通ってますか?」←うちの子、プールやってない。笑
と聞かれたので、本人たちがやる気になったら一緒に体験に行きませんか?からのLINE交換でした🙂
-
ままり
なかなか勇気出ないけど、
数回喋ったら聞いてもいいのかな🤣- 1時間前
-
ゆか
聞ける雰囲気なら全然、聞いていいんじゃないでしょうか✨
聞いて損はないと思います、
勇気出してください😆‼︎- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます😊
- 59分前

はじめてのマリリン
仲良しの子で、休みの日に公園行きませんか?からの交換でした!
ままり
クラスLINEないんですよね…😫😫