住まい 敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦防犯カメラは設置し… 敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦 防犯カメラは設置してないので、どういう経路でゴミが来たか分からないんですが、もし風とか野良猫とかじゃなくて人がここまで入って来たなら怖すぎます😱 とりあえず証拠の写真を撮ってからゴミを処分しましたが、他に何か出来ることはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 写真 カメラ ママリ(1歳9ヶ月) コメント まーみ カラスではないですか? パンが散らばっているとなると、カラスが持ってきて、突いて。って感じかな🤔と思いました! 1時間前 ママリ やっぱり動物説が濃厚ですよね!確かに裂かれた感じで散らばってたのでカラスかもです✨ 人じゃなさそうで良かったです😭 でも消費期限1年以上前のパン食べてお腹大丈夫だったかな?とか、ゴミ捨て場から漁って来たとしても捨てた人はパンそんな長いこと放置するかな?とか謎が深まります🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり動物説が濃厚ですよね!確かに裂かれた感じで散らばってたのでカラスかもです✨
人じゃなさそうで良かったです😭
でも消費期限1年以上前のパン食べてお腹大丈夫だったかな?とか、ゴミ捨て場から漁って来たとしても捨てた人はパンそんな長いこと放置するかな?とか謎が深まります🤔