子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子。今まで夜ぐっすり寝てくれてたのに、寝れないえー… もうすぐ3歳の息子。 今まで夜ぐっすり寝てくれてたのに、寝れないえーんと泣き、パパがベビーカーで寝るかと言ったのをきっかけに、その日から毎日ベビーカーで寝るというようになってしまいました… 昼寝しなかった日と眠い日はなんとかごまかし寝れたのですが、今日も寝れないと言ってさっきベビーカーに乗っていきました。 せっかく早く寝かせようと、色々前倒ししてるのに… どうすれば良いでしょうか😭 最終更新:2025年9月29日 お気に入り ベビーカー 3歳 パパ 昼寝 息子 ももんちゃん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント