妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。子どもが友達に家で遊びたいと言われたのですが、30wか… 妊娠9ヶ月です。 子どもが友達に家で遊びたいと 言われたのですが、 30wからほぼ寝たきりで... 友達は遊び方が激しい子です。 1階のリビングで遊ぶのですが、 子どもと友達の2人だけにして 私は2階の寝室で休んでいるのは危険ですかね?😓💦 何かあれば子どもが 言いに来ると思いますが... 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠30週目 遊び方 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳) コメント たろうちゃん ママが具合悪いからごめんね って断ってもらいましょう😭 何かあったとして お友達ケガされたら嫌ですし😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゲームしたいらしいんですが、 遊び方が激しい子なので 大人しくゲームしてられるわけもなく... 正直相手するのはしんどいんです😭💦 このまま産後しばらくまで 断らせるのは可哀想ですかね?😥 1時間前 たろうちゃん 可哀想かと聞かれると可哀想ですが ママリさんの身体のほうも大切ですし ゲームしたいならお友達のお家にお邪魔してもらいましょ🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 その子のお母さんも変わってる人で... 子どもに言ってみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲームしたいらしいんですが、
遊び方が激しい子なので
大人しくゲームしてられるわけもなく...
正直相手するのはしんどいんです😭💦
このまま産後しばらくまで
断らせるのは可哀想ですかね?😥
たろうちゃん
可哀想かと聞かれると可哀想ですが
ママリさんの身体のほうも大切ですし
ゲームしたいならお友達のお家にお邪魔してもらいましょ🥹
はじめてのママリ🔰
その子のお母さんも変わってる人で...
子どもに言ってみます😭