妊娠・出産 30w以降で逆子だった方又は今も逆子の方おへその上を触ると丸い塊のよう… 30w以降で逆子だった方又は今も逆子の方 おへその上を触ると丸い塊のようなものが 頭だと思うんですけど、これが自分で触って分かるうちは 逆子継続中ってことですよね💦!? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠30週目 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最後まで逆子でずっとおへその上に頭があるの分かりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 逆子直らず帝王切開でしたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 帝王切開でした! が、手術予定日の前日に破水してしまい陣痛も味わっての緊急帝王切開となりました! 帝王切開、意外と痛み大丈夫ですよ👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 34wで戻ってましたが感覚わからなかったですよ🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逆子直らず帝王切開でしたか??
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
が、手術予定日の前日に破水してしまい陣痛も味わっての緊急帝王切開となりました!
帝王切開、意外と痛み大丈夫ですよ👌