コメント

emu
赤ちゃんの頭の向きが変わったとかでは無いですか?
逆子になった!とか?

はじめてのママリ🔰
私も出たお腹引っ込んだ事ありました😂
私は便秘で薬飲み始めてちゃんと出るようになって何日か経った時だったので溜まってたものが無くなってその分凹んだんだと思います😂
そこからは凹むことは無く出る一方ですが...笑
emu
赤ちゃんの頭の向きが変わったとかでは無いですか?
逆子になった!とか?
はじめてのママリ🔰
私も出たお腹引っ込んだ事ありました😂
私は便秘で薬飲み始めてちゃんと出るようになって何日か経った時だったので溜まってたものが無くなってその分凹んだんだと思います😂
そこからは凹むことは無く出る一方ですが...笑
「妊娠」に関する質問
生理予定日3日前のフライングにて陽性が出ました。 高プロ(薬服用中)と黄体機能不全もありその後が不安なので 生理予定日当日も陽性であれば一度電話だけでもしてみてもいいですよね?来院は早いと思うので妊娠継続でき…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
リアルに2週間おきに私が 風邪ひきます。 症状は喉痛、鼻詰まりです。 残っている病院の薬をすぐに飲み 4日もあれば治ります。 なぜこんなに風邪ひくんでしょうか… 1人目出産してから2.3ヶ月おきの風邪は 当たり前で最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
コメントありがとうございます。
毎回の健診で逆子になったり戻ったりの繰り返しだったのでそれですかね🥲向きが変わっても、出てたお腹が引っ込んだのは始めてで…なんだろうって感じです🤧