ディズニーでの後悔…供養してください…😭娘の5歳の誕生日でディズニーシ…
ディズニーでの後悔…供養してください…😭
娘の5歳の誕生日でディズニーシーに行きました。
ビビディバビディブティックでドレスを着てプリンセスに変身させてもらったのに…
動画を全く撮っていませんでした…
下の子が6ヶ月で、グズってしまい全然ベビーカーに乗ってくれず手が足りなかったのもありますが…
手の空いてる旦那もなぜか1つも動画撮ってなかったんです…
私が授乳してる間、旦那は娘と2人でマーメイドラグーンで遊んでいたのにその時の動画はおろか写真すらも撮ってなくて…
せっかく可愛くしてもらったのに、プリンセス姿で歩く娘の動画を残してあげられなかったこと…
自分が悪いですが、もうショックで…後悔してもしきれないです…
ビビディも、正直安い買い物ではないので何度もやらせてあげるのは難しいと思います…
もう本当に悲しい…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
でも娘さんにしたら最高の1日、最高の思い出になったと思いますよ❣️5歳ならずっと記憶に残るでしょうし、動画が残ってない事なんて気にもしてないんじゃないかなと😳!
ママさん的には痛恨のミスかもしれませんが本人は幸せ間違いないですから元気出して下さいね🥺
コメント