コメント
はじめてのママリ🔰
産休入る時に24ヶ月遡って考えてみて、12日以上出勤・雇用保険加入月であるのが12ヶ月以上じゃなかったでしたっけ🤔?
はじめてのママリ🔰
産休入る時に24ヶ月遡って考えてみて、12日以上出勤・雇用保険加入月であるのが12ヶ月以上じゃなかったでしたっけ🤔?
「産休」に関する質問
長年専業主婦で仕事始めたという声はときどき聞くのですが、産休育休取得して長年働いてきて辞めた方いらっしゃいますか? 長年働いてきてずっと忙しかったからこそ、少し子育てに専念してみたい思いがありますがこれから…
時短勤務してて、時短の給付金貰えてない人居ますか?逆に貰ってる人の話も聞きたいです。会社から案内されましたか? 200人くらいの企業です。 2017年から勤めてて、2回産休育休もらってます。 2022年からはずっと時…
みなさんの旦那さんは 産休、育休、どのくらい長く取れましたか? 夫の会社は産休、育休が今までありませんでした。 (男性しか働いてないし、年代も高いので、育児をする年代ではなかった) 20代の方が入社し、半年経たず…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ご回答ありがとうございました!