はじめてのママリ🔰🔰
産休入る時に24ヶ月遡って考えてみて、12日以上出勤・雇用保険加入月であるのが12ヶ月以上じゃなかったでしたっけ🤔?
はじめてのママリ🔰🔰
産休入る時に24ヶ月遡って考えてみて、12日以上出勤・雇用保険加入月であるのが12ヶ月以上じゃなかったでしたっけ🤔?
「産休」に関する質問
働き方と2人目について お時間ある方お話きいてほしいです🥲 現在9時~17時まで、週5日勤務で契約社員保育士してます。手取りは13万くらいです。 こどもは1歳半の子が1人います。 朝起きてご飯食べさせたり保育園送迎する…
お仕事されていて経過が順調だった方は産前いつまで働きましたか? 34wから産休に入るっていう認識でいいんですかね? パートなので有給も少なく、上の子の体調不良でもうないです。 早めに産休入ったら、手当減りますよ…
小学校低学年のお子さんがいるフルタイム勤務のママさん。平日のお子さんとママの動きを教えて下さい! 今年、息子が小学生になるのに合わせて3人目の産休育休に入り、今は学童に入れずに家で息子と0歳児をみています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント