コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士に相談。調停立てるって流れになると思います。

はじめてのママリ🔰
家庭裁判所へ行って面会交流調停の申立てしてください。
手続きをするのに3000円弱くらいで出来ます。
弁護士つけられそうならつけた方がいいですが、経済的に難しそうなら相談だけでもまず行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談。調停立てるって流れになると思います。
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所へ行って面会交流調停の申立てしてください。
手続きをするのに3000円弱くらいで出来ます。
弁護士つけられそうならつけた方がいいですが、経済的に難しそうなら相談だけでもまず行ってみてください。
「別居」に関する質問
子供を産んでから、義両親との同居解消された方はいらっしゃいますか? また、どのような話し合いで解消できましたか? 結婚・同居して1年が経ちました。 今年の7月に出産し、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 妊娠中から義母…
今同居してる実母が孫(私の子供)のことを「クソガキ」と言ってきたことをきっかけに、家を出てアパートに住むことになりました。 結婚して私は変わった、私の気持ちなんてわからないと嫌なことばかり言ってきて、気分が…
現在 離婚したくて別居中です。 原因は育児のスレ違い・性格の不一致です。 子供たち3人は私がお世話をしています。 本当は金曜日に離婚届を出す予定でしたが 旦那側の記載に不備があり不受理となりました。 土日に訂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士相談なしなら、直接面会交流調停したらいいと思います👀