コメント
はじめてのママリ🔰
ニーサ口座を開設しないとダメだと思います😊
SBI証券ではニーサ口座作ってありますか??
YouTubeで新ニーサについて詳しく説明している動画あるので、みながらやると簡単ですよ😀
はじめてのママリ🔰
ニーサ口座を開設しないとダメだと思います😊
SBI証券ではニーサ口座作ってありますか??
YouTubeで新ニーサについて詳しく説明している動画あるので、みながらやると簡単ですよ😀
「お金」に関する質問
ローソンかセブンのATMで 三菱UFJ銀行のお金を引き下ろすには 今月だと31日は手数料無料で下ろせますよね? (8:45~18:00の間) 詳しい方ご回答お願いします🙇♀️
年間支出が600万くらいのご家庭の方は、 どんな生活されてますか? なんでもいいのでお金かけてるな〜ってことがあれば 教えてください🙏 うちは中学生以下の子ども2人で すでに支出がそれくらいでして、 使いすぎなのか…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
当時の積み立てNISAをやるつもりだったので、開設してあります!
やらないまま旧NISAから新NISAに変わってしまったので、そのままの、口座を使って大丈夫なのかなと心配になりまして🥲
はじめてのママリ🔰
自動で新ニーサに移行するって言ってましたよー
大丈夫だと思います😀
ままり
ありがとうございます!
安心しました!
インスタで見てたので、YouTubeもみてみますね😊