お金・保険 新NISA(積み立て投資枠、成長投資枠)で教えてください。住信SBI銀行→… 新NISA(積み立て投資枠、成長投資枠)で教えてください。 住信SBI銀行 →使ってるので、普通預金にお金は入ってます。 SBI証券 →5年前くらいに作って、そのままになってました。 開設後、未使用の状態です。。。 新NISAはじめたいのですが、 事前申請などなく、はじめて大丈夫でしょうか? (ハイブリッド預金にお金をいれる→銘柄購入) 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 お金 申請 銀行 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ニーサ口座を開設しないとダメだと思います😊 SBI証券ではニーサ口座作ってありますか?? YouTubeで新ニーサについて詳しく説明している動画あるので、みながらやると簡単ですよ😀 3時間前 ままり ありがとうございます! 当時の積み立てNISAをやるつもりだったので、開設してあります! やらないまま旧NISAから新NISAに変わってしまったので、そのままの、口座を使って大丈夫なのかなと心配になりまして🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 自動で新ニーサに移行するって言ってましたよー 大丈夫だと思います😀 2時間前 ままり ありがとうございます! 安心しました! インスタで見てたので、YouTubeもみてみますね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
当時の積み立てNISAをやるつもりだったので、開設してあります!
やらないまま旧NISAから新NISAに変わってしまったので、そのままの、口座を使って大丈夫なのかなと心配になりまして🥲
はじめてのママリ🔰
自動で新ニーサに移行するって言ってましたよー
大丈夫だと思います😀
ままり
ありがとうございます!
安心しました!
インスタで見てたので、YouTubeもみてみますね😊