お出かけ 今度東京へ旅行に行きます。息子がにゃんこ大戦争が大好きなので東京限… 今度東京へ旅行に行きます。 息子がにゃんこ大戦争が大好きなので東京限定のにゃんこ大戦争ご当地キーホルダーを買いたいと言っています。 どこで買えるかご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。 飛行機で羽田空港から予定は主にスカイツリーと浅草とディズニーに行く予定です。 ホテルも錦糸町でとりました。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 飛行機 息子 ホテル スカイツリー つぶあんこ(9歳, 11歳) コメント コロン たぶんですが、浅草の仲見世通りのお土産屋さんかスカイツリーのソラマチのお土産屋さんならあるかもしれませんね(^o^) 1時間前 つぶあんこ ありがとうございます😊 その辺りのお土産屋さんを探してみたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶあんこ
ありがとうございます😊
その辺りのお土産屋さんを探してみたいと思います。