コメント

ひなまむ
私も初期の頃に胃腸風邪貰いました(ノ∀`)とりあえず産院に電話して、産院にかかるか内科にかかるか聞きました(^ω^)どちらでも良いと言われたので、家からすぐ近くの内科に行き、妊娠中でも大丈夫な薬と点滴打って貰いました(*´ω`*)薬と点滴でだいぶ楽になりましたよ⭐️
ひなまむ
私も初期の頃に胃腸風邪貰いました(ノ∀`)とりあえず産院に電話して、産院にかかるか内科にかかるか聞きました(^ω^)どちらでも良いと言われたので、家からすぐ近くの内科に行き、妊娠中でも大丈夫な薬と点滴打って貰いました(*´ω`*)薬と点滴でだいぶ楽になりましたよ⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲葉
そうなんですね~❗
今日は行けないので、明日掛かり付けの産婦人科に行こうと思います。日曜日やってるので、本当にありがたいです。
ひなまむ
行く前に電話された方が良いかも知れません(^ω^)うつる病気だと閉院頃に来て下さいと言われる事もあるので´д` ;
早く良くなるといいですね(*´ω`*)お大事にして下さい⭐️