※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
妊娠・出産

子供が胃腸風邪で食欲がない状態。妊娠中に風邪を引いた方の経験を聞きたい。仕事が休みで助かる。

子供の胃腸風邪がうつってしまいました💦💦
普段なら、絶対うつらないのに😨

つわりの吐き気と風邪の吐き気で、ほとんど何も食べられない状態です(-_-)
風邪は軽い方だと思います。同じように、妊娠中に風邪を引かれた方、どう乗りきりましたか?
今日と明日、仕事が休みなのが幸いです

コメント

ひなまむ

私も初期の頃に胃腸風邪貰いました(ノ∀`)とりあえず産院に電話して、産院にかかるか内科にかかるか聞きました(^ω^)どちらでも良いと言われたので、家からすぐ近くの内科に行き、妊娠中でも大丈夫な薬と点滴打って貰いました(*´ω`*)薬と点滴でだいぶ楽になりましたよ⭐️

• 咲葉

咲葉

そうなんですね~❗
    今日は行けないので、明日掛かり付けの産婦人科に行こうと思います。日曜日やってるので、本当にありがたいです。

• 6月17日
  • ひなまむ

ひなまむ

行く前に電話された方が良いかも知れません(^ω^)うつる病気だと閉院頃に来て下さいと言われる事もあるので´д` ;
    早く良くなるといいですね(*´ω`*)お大事にして下さい⭐️

• 6月17日