その他の疑問 車庫証明について。新車(普通車)を購入し、必要書類に保管場所使用承諾… 車庫証明について。 新車(普通車)を購入し、必要書類に保管場所使用承諾証明書が必要となっているのですがこれは発行してもらわないといけないやつですよね? (管理会社に手数料3300円かかると言われました) 親が軽自動車を購入したんですが、その書類は必要なかったと言ってました。 軽自動車と普通車の違いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 車 会社 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽自動車は自治体によっては必要ですが、必要ない自治体もあります🙇♀️ 普通車だと必要です😵 3時間前 はじめてのママリ🔰 管理会社に発行してもらわないといけないです🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ 普通車はどっちみち必要なんですね🥲 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
管理会社に発行してもらわないといけないです🙇♀️
はじめてのママリ
普通車はどっちみち必要なんですね🥲
ありがとうございます!