※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が2人以上いるママさんに質問です(夫婦の夜のことです💦)真剣に悩ん…

子供が2人以上いるママさんに質問です
(夫婦の夜のことです💦)
真剣に悩んでいるので、批判コメはやめてください

お子さん2人以上だと、上の子はもうお喋りが上手になってくる時期ですし、夫婦で子供の前でイチャつくのはあまり良くないよなと思っておりますが、夫婦での触れ合いが嫌な訳では無いですし、レスになるのも寂しいです。
夫もそういうのに興味がない訳ではなく、どちらかと言うとお互いにレスになるのが不安になっている方だと思います。
ハグやいってらっしゃいの頬(たまに口)にキスなどはいいかなと思い普通にしております🙇‍♀️

同じような家族構成や環境のママさんはどのようなタイミング(子供たちが寝たあと等、、)でどのような場所で夫婦の触れ合いの時間を作っているのか、また子供の前での夫婦の距離感?なども参考にお話伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ

こどもの前ではほぼスキンシップ取らないです。たまにふざけてこどもに見て〜って言って夫にハグしたりしてます😂あとはこどもが寝てから行為する時くらいです!

はじめてのママリ🔰

目の前でキスはしないですが、ハグはします!
子供達にもよくハグはするので気にしてないですが他はしないです!!

はじめてのママリ🔰

子供の前でスキンシップなんて一切ないです!家の事なんか全部友達に筒抜けなので😇必ず子供達寝たあと、別室(リビングか浴室)で、です。
子供達の前では普通に会話するくらいです。くっついたりもしません。

とぷ❤️💛💚💙

子供たちの前では軽いちゅうやハグはしてます!
営みは子供たちが寝た後や、平日学校に行ってる時にしてます🤝

きき

小4小1の子供がいます。
スキンシップはリビングでソファにくっついて座ってたり、ハグしたり子供の前でもたまにチュッとします笑🤣
営みは子供が寝た後か平日お互い休みが合った時などに旦那の部屋でしてます。

はじめてのママリ🔰

9歳6歳4歳いますが
ハグもキスも普通にしてます🥺
子供たちも😂😂
営みは夜子供たちが寝た後
寝室でしてます!