産婦人科・小児科 2歳の息子が今日の夕方、軟便で、いまさっきの残りがでたのか分からない… 2歳の息子が今日の夕方、軟便で、いまさっきの残りがでたのか分からないけど水下痢っぽいのでてました 胃腸炎じゃないよね、、?保育園で流行ってるとはまだ聞いてないし ちなみに1週間前くらいから鼻水はでてました 元気あるし熱ないし食欲は、まあまあ食べるけどいつもより食べません。ただ単に好みのものがないから食べないのかもしれないが… ただの風邪で下痢出ることあります? 胃腸炎しか思いつかなくて思い出しただけで吐き気してきます ほんとに映りたくない 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 2歳 熱 息子 食べない 胃腸炎 水下痢 リ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント