妊娠・出産 直母、乳首の痛みについて1人目の時は数日で乳首がめちゃめちゃ痛くなり… 直母、乳首の痛みについて 1人目の時は数日で乳首がめちゃめちゃ痛くなり、シャワーも大変でした。 明らかに浅飲みになっていたのが原因だと思います。 今回2人目で、前回のような痛みはまだありません。 このように乳首の痛みを経験しないこともあるのでしょうか。 直母では必ず数日は激痛があるのかと思っていました。 うまく深く吸わせていれば痛みはないままいけるのでしょうか。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 乳首 2人目 直母 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント