ママリ
母乳の場合は時間関係なしに好きな時に飲ませて良いよって助産師さんに言われました🥹
それこそどれだけ飲めてるのかも出てるのかも分からずにこちらが不安ばかりだったので完母だった数ヶ月はそうしてました😌👍🏽
ママリ
母乳の場合は時間関係なしに好きな時に飲ませて良いよって助産師さんに言われました🥹
それこそどれだけ飲めてるのかも出てるのかも分からずにこちらが不安ばかりだったので完母だった数ヶ月はそうしてました😌👍🏽
「母乳量」に関する質問
哺乳瓶拒否について 生後2ヶ月半の男の子の母です。母乳が3時間空けて60ぐらいしか出ないので混合で育てています。 1週間前ぐらいから、直母の後のミルクを嫌がることが何度かありました。今日はもう完全に拒否で、哺乳瓶…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
1ヶ月の男の子がいるのですが 母乳量を毎回測ると50〜80しか飲んでおらず 毎回飲んだまま寝落ちしてしまいます。 授乳回数は10〜12回で、寝る前だけミルクを40足しています。 哺乳量は少ないのに、体重は42g/日ずつ増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント