コメント
ママリ
母乳の場合は時間関係なしに好きな時に飲ませて良いよって助産師さんに言われました🥹
それこそどれだけ飲めてるのかも出てるのかも分からずにこちらが不安ばかりだったので完母だった数ヶ月はそうしてました😌👍🏽
ママリ
母乳の場合は時間関係なしに好きな時に飲ませて良いよって助産師さんに言われました🥹
それこそどれだけ飲めてるのかも出てるのかも分からずにこちらが不安ばかりだったので完母だった数ヶ月はそうしてました😌👍🏽
「母乳量」に関する質問
生後120日のベビを完母で育てています。現在の生活がかなり乱れていると感じてしまって夜は不眠で眠れずごはんもちゃんとしたもの食べれてなくて睡眠や食事が母乳に影響すると聞き不安でたまりません… ・朝ごはんは食べ…
何ヶ月目から夜通し寝ますか?そのタイミングでミルク量が増えますか? 娘が2ヶ月をちょうど超えたタイミングで、急に夜通し寝るようになりました。ミルク量は増えてないので、一緒に飲ませている母乳量が増えたのかもし…
混合から完母になった方へ質問です🙋♀️ できれば哺乳瓶拒否で完母にした方! たくさんコメントお待ちしております🙇♀️ 混合から完母になった方は 母乳の割合が多かったのでしょうか?? 哺乳瓶拒否されたら 母乳量少なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず欲しがったら吸わせるって感じでいいんですね✨