子育て・グッズ もうすぐ生後3週間です完母なんですがいた時間ほどで欲しがるってことは… もうすぐ生後3週間です 完母なんですが いた時間ほどで欲しがるってことは 足りてないってことですよね😭 2週間検診で日割り30gほど増えていて 母乳量も60前後出てます 完母で問題ないと言われているのですが 今日は夕方から1時間くらいで 欲しがっている状態です💦 吸われすぎて出ているかもわからないです😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 完母 検診 母乳量 ママリ コメント ママリ 母乳の場合は時間関係なしに好きな時に飲ませて良いよって助産師さんに言われました🥹 それこそどれだけ飲めてるのかも出てるのかも分からずにこちらが不安ばかりだったので完母だった数ヶ月はそうしてました😌👍🏽 9月29日 ママリ とりあえず欲しがったら吸わせるって感じでいいんですね✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず欲しがったら吸わせるって感じでいいんですね✨