はじめてのママリ🔰
3人もいらっしゃったら違うと不安になりますよね😢
うちは本当に穏やかでリラックスしてても胎動がほぼなく、夜中にぽこぽこくらいで生まれてからものんびりマイペースちゃんです😂
はじめてのママリ🔰
3人もいらっしゃったら違うと不安になりますよね😢
うちは本当に穏やかでリラックスしてても胎動がほぼなく、夜中にぽこぽこくらいで生まれてからものんびりマイペースちゃんです😂
「妊娠29週目」に関する質問
花火大会行きたいけど妊娠29週の自分も心配… チケット譲って友達家族だけが間近で見るのも悔しい… 自分だけ留守番で、息子が喜ぶ顔が見られないのも辛い… 間近で見れる権利があるのに、あえて遠くから息子に見せるのも申…
みなさんなら下記条件の花火大会いきますか? ・私(妊娠29週)、夫(酒飲む)、3歳息子、保育園の友達家族3名 ・花火大会は80分。チケットあるので間近で見れる。 ・1時間前に到着し、60分見たら帰る。(混雑回避のた…
29週で花火大会に行くか悩んでます。 1万発以上上がる、県内で有名な花火大会です。 河原の花火会場には少なくとも20万人以上集まるそうです。 協賛席のチケット4枚持ってて、 1枚で75センチ×150センチ場所もらえます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント