子育て・グッズ 4歳の子が熱が39度もあります。今日ぐらい酒は飲まないでと夫に伝えるこ… 4歳の子が熱が39度もあります。 今日ぐらい酒は飲まないでと夫に伝えることは厳しいと思いますか?? もし夜間病院に行く場合運転するのも私、風邪で必要なものを買いに行くのも私、ですが夫は寝てるが毎回あり得なくて…。どこもそうですか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 はじめてママリ🔰 コメント Sawa ぜんぜん厳しくないし、当たり前だと思います うちは一緒に看病してくれますよ☺️ 9月29日 はじめてママリ🔰 悲しいです 9月29日 退会ユーザー うちは関係なく飲みます。 飲まないでと言っても飲むと思います。、、諦めてます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
悲しいです