もっ
油っこいものを食べて気持ち悪くなってパニックを起こしてから、さっぱりしたものしか食べられない時期がありました😭
今はある程度種類食べられるようになりましたが、満腹になるのが怖くて沢山は食べられません😔
元々人が多いところや暑さなどでパニックになりやすかったので、外食はほとんど避けてました!自宅で気を張らずに自分の好きな物を食べていたら食べれる量が増えて、徐々に食べれるものも元に戻っていったかんじです。
克服したきっかけは特にないので、参考にならなかったらすみません😭
もっ
油っこいものを食べて気持ち悪くなってパニックを起こしてから、さっぱりしたものしか食べられない時期がありました😭
今はある程度種類食べられるようになりましたが、満腹になるのが怖くて沢山は食べられません😔
元々人が多いところや暑さなどでパニックになりやすかったので、外食はほとんど避けてました!自宅で気を張らずに自分の好きな物を食べていたら食べれる量が増えて、徐々に食べれるものも元に戻っていったかんじです。
克服したきっかけは特にないので、参考にならなかったらすみません😭
「ご飯」に関する質問
旦那が私の親を大切にしてくれないです。 結婚して10年経ちましたが、今までずっと私の実家に行くことを避けてまして、先日やっと一緒に帰省しましたが、 私の親の前でもずっと携帯いじっていて、ご飯出てきても、いただ…
ご飯作って部屋を片付けてと言ったら、そろそろご飯だから片付けないと、と机の上片付けしたり、ランドセル床に散らかってるものを片付けたりしませんか? 小3なんですが、人が買ってきた本を(子供のために)手渡しもせず…
食費3.5万という方、内容聞くと、外食はお互いのお小遣いからだから食費には含まない。フルーツは買わない、お菓子もお小遣いから。そしてなんとご飯は、夜1回だけ。 びっくりでした。 我が家は口に入るすべてのもの(外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント