妊娠・出産 今日の健診で子宮口3センチで柔らかく、赤ちゃんも下がってきていると言… 今日の健診で子宮口3センチで柔らかく、赤ちゃんも下がってきていると言われました😳✨ 同じような経過だった方、ここから何日くらいで陣痛来ましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 健診 子宮口3センチ ママリ(妊娠39週目) コメント ***R 子宮口4センチ赤ちゃん下がってて内診でぐりぐりしてもらったけどそこから2週間産まれてこなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮口3センチで次の日に陣痛きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント