はじめてのママリ🔰
偉そうにされると私もめっちゃ腹立ちます😂
頼むにしても丁寧な言い方があるでしょ〜って、よくお話します。
嫌な言い方されたら「え。嫌だ😀なんでそんな偉そうなんですか?」って一旦拒否ってます笑。
うちは小2ですが、
〇〇ちゃんも載せて→何かあったら責任とれないから拒否。
迎えに来て→暗くない危なくない限り自分で帰ってこい。GPSで位置確認はしてます。
って感じにしてます。
はじめてのママリ🔰
偉そうにされると私もめっちゃ腹立ちます😂
頼むにしても丁寧な言い方があるでしょ〜って、よくお話します。
嫌な言い方されたら「え。嫌だ😀なんでそんな偉そうなんですか?」って一旦拒否ってます笑。
うちは小2ですが、
〇〇ちゃんも載せて→何かあったら責任とれないから拒否。
迎えに来て→暗くない危なくない限り自分で帰ってこい。GPSで位置確認はしてます。
って感じにしてます。
「遊び」に関する質問
質問でないのですが、自信をなくしてしまいました… 少し人見知りをしてきたかなっていうくらいなのですが、ぐずる時以外は知らない人にもニコニコご機嫌で居られます。 これまで、ワンオペに近い形で育児してきたのです…
運動会に、パパが来るのを嫌がる娘 今週末に初めての運動会があります 娘が、「パパは来ないで」と言うのですが、その心理がよく分からず… 6月にスイミングの見学会があった時にも、パパと私の2人で見に行ったのですが…
今日保育園で熱出た子と遊ぶ? ご近所ママと今日偶然外で会いました 子供は一歳です 最近保育園行き始めたのですが、始めて呼び出しがあったそうです。38度で呼び出されて、帰宅後寝たら熱は下がってたみたいです。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント