コメント

ままり
材料を見る感じ、カルシウムと鉄分が
少なめかな?と思いました👀!
冷凍のほうれん草と塩抜きしたしらすと卵で
和風出しのあんかけとかよ
ままり
材料を見る感じ、カルシウムと鉄分が
少なめかな?と思いました👀!
冷凍のほうれん草と塩抜きしたしらすと卵で
和風出しのあんかけとかよ
「肉」に関する質問
みなさんなら循環器内科受診しますか? 昨日から歯のジンジンした痛みあり(ただこれはいつも滲みる歯なので、食いしばりのせいかなとも思います) 今日昼頃からなんとなく胸が痛いような、、 お風呂から出て体を拭いて…
今日業スー行ったけどトルティーヤ売り切れてて ヨーカドー 売場の見当がつかず店員さんに聞く→ あった!5枚数500円だと…?(思ったより高いな🥺) ちょっと検討してブラブラ~冷蔵のコーナー見てたらまさかのあった!→ 5枚…
特定の食べ物が食べれなくなりました。 4歳娘です。 先日、食事中に小松菜の繊維が喉にひっかかりびっくりしてしまい自分で指を喉に突っ込みおえっとなってしまいました。 それからトラウマになってしまい、翌日は噛み切…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
途中で送ってしまいました💦
あんかけをよく作ってました!
ママリ
すごい参考になります😳!!
いつもほぼ同じ食材で違う味付けとかなので、足りない物がわかってよかったです!!
ありがとうございます!!
ままり
メニューとか食材、固定されちゃいますよね🥲
あと野菜は色の濃いものをあげるとより良いです✨冷凍のかぼちゃとかもよく使ってました😊