家事・料理 1歳9ヶ月の子どもの夜のメニューについて、栄養が足りないものを教えてください。 栄養詳しい方いますか? 1歳9ヶ月の夜のメニューですが、足りないものを教えて欲しいです! いつも適当に家にあるもので作っていて、栄養面不安になりました😢 うどん たまご 大根 にんじん えのき 豚バラ肉 きゅうりの浅漬け オクラと鰹節 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 栄養 うどん 大根 肉 1歳9ヶ月 ママリ コメント ままり 材料を見る感じ、カルシウムと鉄分が 少なめかな?と思いました👀! 冷凍のほうれん草と塩抜きしたしらすと卵で 和風出しのあんかけとかよ 9月29日 ままり 途中で送ってしまいました💦 あんかけをよく作ってました! 9月29日 ママリ すごい参考になります😳!! いつもほぼ同じ食材で違う味付けとかなので、足りない物がわかってよかったです!! ありがとうございます!! 9月29日 ままり メニューとか食材、固定されちゃいますよね🥲 あと野菜は色の濃いものをあげるとより良いです✨冷凍のかぼちゃとかもよく使ってました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
途中で送ってしまいました💦
あんかけをよく作ってました!
ママリ
すごい参考になります😳!!
いつもほぼ同じ食材で違う味付けとかなので、足りない物がわかってよかったです!!
ありがとうございます!!
ままり
メニューとか食材、固定されちゃいますよね🥲
あと野菜は色の濃いものをあげるとより良いです✨冷凍のかぼちゃとかもよく使ってました😊