※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターで公園に現地集合現地解散のイベントがあります。大きい砂…

支援センターで公園に現地集合現地解散のイベントがあります。
大きい砂場がある公園なのですが、家にある砂場で遊べるやつ持って行こうかなあと思っていたのですが先生に「待っていってもいいけど多分みんな使いたがるよ〜〜」と言われました。
確かに🤔と思ったのですがみなさんなら持って行きますか?持って行きませんか??
多分娘は持ってきた人を見ると使いたがるので(なので逆もあるのはわかります)、それなら持って行きたいけど逆に持ってこなかった子が欲しがるよなあと考えてしまい😭😭

コメント

ままり

我が家なら持って行くかな〜と思います🤔

普段公園行く時も行く前にお友達にも貸せたらかっこいいな〜と軽く言っておいてます

そういう場ってなかなかないので成長するチャンス‼️って私なら思っちゃいます笑

ママリ

一応持っていってみて、
持ってきてる子が多ければ使います😂
ただでさえ気を遣うのに、トラブルの心配までするの嫌なので……

まあ、玩具が無くても楽しめるだろし、
せっかくなら体動かしてもらった方がいいので💪🏻 ̖́-