※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ココロ・悩み

東京でトラウマ治療を受けて寛解された方、教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️EMDR…

東京でトラウマ治療を受けて寛解された方、教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
EMDRやソマティックエクスペリエンシングを受けれるところを探しています。
セラピストさんはどうやって選びましたか?
個人でやっている方もたくさんいて、「セラピールームの場所は支払いしてから教えます」とHPに書いてあったりと、結構不安になってきました。

値段も安くないですし、本当に効果がある人を見極めたいですが、資格を持っている人は新規受付を停止していたり、もう誰頼めばいいか分からなくなってきました。

よろしくお願いします😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

東京ではないですが、どちらも施術してもらいました!半年くらいかけて!

かなり効果があり心療内科も卒業できたので、一回のセッション1万円強しましたがとても満足しています😌😌

個人でやってる方をたまたま選びましたが、病院内とかで受けたいってことですか?

SEは資格持ってる人がそもそも少ないので選ぶほどあまり場所もないと思います😭