子育て・グッズ 抱っこ紐のカラーについてエルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。で… 抱っこ紐のカラーについて エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。 できれば薄いベージュの色にしたいのですが、やはり子育てしていると汚れる場面は多いのでしょうか? 赤ちゃん抱っこしたまま、何か食べるとかすると汚れそうだし、 赤ちゃんがうんち漏れして汚したりしそうだし、、 汚れる場面が多そうでやっぱり黒にするかな〜と悩んでます😭 最終更新:58分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 子育て うんち まき コメント はじめてのママリ🔰 案外黒の方が汚れ目立ったりします🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 違うメーカーのベージュ使ってますが、全然汚れた感ないです! つい昨日、うんち漏れしましたが綺麗に落ちてます◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント