子育て・グッズ トイトレ中〜卒業した方教えてください🙏2歳半の女の子です最近おうちで… トイトレ中〜卒業した方教えてください🙏 2歳半の女の子です 最近おうちでは失敗もせずパンツで過ごせているのですが、おトイレの申告が1時間に1回くらいです 幼稚園だと1時間に1回もおトイレタイムがあるわけないしその都度ちゃんと先生に言えるか不安です🙄💦 これから間隔伸びていきますか? 間隔が伸びないのでお外での練習もまだです>< 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 女の子 幼稚園 先生 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 間隔伸びると思いますー! 今、大人と同じくらい間隔があくこともあります😳 夜も寝る前に行けば朝まで基本でないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント