コメント
はじめてのママリ
肌寒いくらいの時期だと、ロンパースにレッグウォーマーで対応してました!
真冬だと肌着はロンパースタイプのもので、お洋服は上下分けるか、
ロンパースタイプのものにズボン上から履かせたりしていました🤔
ママリ
冬なら、長袖長ズボンタイプのロンパースがおすすめです。
秋はまだ日中は長ズボンだと暑そうな日もあるので、そういう時は、レッグウォーマー使うと簡単に服装調節できます!
-
ママリ
細身とのことで大丈夫かもですが、レッグウォーマーは、足むちむちな赤ちゃんだと物を選ばないと、「これキツくない…!?」ってなるので、店舗で実物みると安心かもです😂
- 9月29日
-
きき🔰
回答ありがとうございます😊
西松屋のレッグウォーマー履かしてみたらどんどん落ちてっちゃいました😂
1着で足まであるとだいぶ楽ですね!!探してみます!- 10月4日
-
ママリ
西松屋のは逆に緩かったんですね、難しいー!😂
秋になったので、お店でもけっこう長ズボンロンパース売られていると思います!みてみてください!- 10月4日
きき🔰
回答ありがとうございます😊
レッグウォーマーはかしたらどんどんズレ落ちていき買い物中ずっと上げていました😂
冬にはムチムチになることを願ってズボンとレッグウォーマー買ってみました!