お仕事 扶養抜けて働いて、損がないぐらいって毎月いくらぐらいですか?マイナス… 扶養抜けて働いて、損がないぐらいって毎月いくらぐらいですか?マイナスにならないというか、、、。 そんなに働きたくないけど、扶養から出て働いている方で毎月どれくらいで働いてますか? 今、130万以下で扶養内で働いてます。来年度から106万以上が保険に入らないといけないと言われました。 最終更新:9月29日 お気に入り 4 保険 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 160万稼げばマイナスにはならないみたいですね😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 160以上ですね!✖️✖️✖️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント