その他の疑問 おはようございます!洗濯機の流れた後の排水溝について質問があります。… おはようございます!いつもお世話になっております。。 洗濯機の流れた後の排水溝について質問があります。 洗濯機はベランダに置いてます。 そこで 排水溝が詰まっていて ベランダ半分くらい 水が溢れてます。 そこで 排水溝を掃除したのですが 周りが鳥のふんとかで固くなっていて 取れません。 そこでどうやったら取れますか? 排水溝のパイプの中もどうやったら ぬるめや詰まったものが取れるのでしょうか。 教えてください😢 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 洗濯機 洗濯 掃除 空良(10歳) コメント いぶまま♡ うちは排水溝の詰まりはコレがすごく良く効きました。amazonで買いました! 6月17日 空良 コメントありがとうございます! ピ-ピスル-がいいんですね🙇 ありがとうございます! ぜひ参考にさせて頂きます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
ピ-ピスル-がいいんですね🙇
ありがとうございます!
ぜひ参考にさせて頂きます!