※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

実母に対しての不満を漏らすと、すぐ帰る!とか、色々言ってたら、じゃあ…

実母に対しての不満を漏らすと、すぐ帰る!!とか、色々言ってたら、じゃあどうすればいいの!?と…いやさっき話したやん😇
今日ママ友と予定あって家の前で少し話してたら突然来て、孫!!まんまよ!!と…
ママ友は気を使って帰ったし、まんま渡しに来ただけ!って、報連相は?と聞いたら、報連相って何??そんなの知らん、鍵もらってるから自由に行き来していいんちゃうん?と😇
もう付き合いしんどくなってきたなぁ……

コメント

はじめてのママリ🔰

距離感…笑

我が子は所有物的なうちの母もそんな感じです。
うちの場合そうなることを見越して合鍵を渡しませんでした💦

なので自由に出入りできません!!笑
鍵を取り上げることから始めて
アポ無し訪問困ると伝えてください!
多分聞かないと思うけど、何年も言い続ければ諦めましたよ、うちの母

• さくら茶

さくら茶

元々我が家で暮らしてて、この鍵は予備だから、どこか出先で落としたり、助けてもらう用になってるはずなんです😇
    今日は、帰る!私が悪いんやろ!イライラされてたら居心地悪い!と帰っていきました😂
    もうこのまま少しづつ距離離していきたいです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっとそういうタイプのお母さんは
    予備用を予備用に使いません(笑)
    私の母も絶対そうなるのでわかります。

帰る場所があるなら、世帯が別ならもう返してもらいましょう!

• 1時間前
  • さくら茶

さくら茶

暮らしてた名残なので、予備と言えば予備にしてくれる真面目な母なので、今まで容認してたのもよくなかったなぁと💦
    今一度様子見してみます😇

• 1時間前